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Receitas: Guacamole
Virginia Klie
GUACAMOLE (Avocado Dip)
Guacamole, a Mexican dish, is normally served with corn tortilla chips. “Doritos” are similar and can be used as a substitute. Eat the Guacamole by dipping the chip into it.
- 1 large ripe avocado
- 2 tablespoons lemon juice
- 1 teaspoon salt
- 1-2 tablespoons chopped fresh cilantro
- 1 small bell pepper; finely diced
- cayenne (to taste)
- hot sauce (to taste)
- minced hot peppers (to taste)
- 1 tablespoon oil
- 1 ripe tomato, peeled, seeded and finely diced
- 1 clove garlic, minced
- 2-3 tablespoons minced onion
- mayonnaise for smoothness
Options:
* In a serving bowl, mash the avocado with a fork. Mix well with lemon juice and salt. Add one or more of the options desired to taste. Mix well and serve.
GUACAMOLE (Patê de abacate)
Guacamole, um prato mexicano, é normalmente servido com as tortillas de milho tostadas. Osdoritos são parecidos e podem substituí-las. Come-se o Guacamole pegando-o com osdoritos.
- 1 abacate grande e maduro
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de sal
- 1 a 2 colheres de sopa de coentro picado
- 1 pimentão pequeno bem picado
- pimenta-de-caiena ou páprica picante (a gosto)
- molho apimentado (a gosto)
- pimenta vermelha bem picada (a gosto)
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 tomate maduro descascado, sem semente e bem picado
- 1 dente de alho bem picado
- 2 a 3 colheres de sopa de cebola bem picada
- maionese para deixar mais liso
Opções:
* Numa tigela, amasse o abacate com um garfo. Misture bem com o suco de limão e o sal. Adicione e misture bem uma ou mais das opções a gosto. Misture bem e sirva.
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