quarta-feira, 30 de junho de 2010

Apple Pie, Teclasap


Receitas Traduzidas: APPLE PIE

Virginia Klie
Apple Pie
“As American as apple pie” is said of anything that seems a particular characteristic of the United States or its people. Just like most American people, the origin of the apple and of the apple pie is not native. Apple pies were made in England before the Pilgrims brought the first seeds to North America. In time, the United States became the world’s most important apple producer in part due to the folk hero, whose story mixes historical fact with folkore. The legend of Johnny Appleseed tells that as he walked barefoot over the land he threw seeds on the ground wherever he passed. He wore a saucepan for a hat and was a vegetarian who lived on buttermilk and pollen. It is certain that starting around the age of 25, and until his death at 71 in 1845, the eccentric but gentle folk hero traveled over thousands of miles of countryside between Pennsylvania and Indiana planting apple trees and starting nurseries.
  • Pastry for 2-crust pie (23 centimeters / 9 inches)
  • 6 medium tart apples, peeled, cored and sliced
  • torta_de_maca2 tablespoons flour
  • 2 tablespoons butter
  • 2 teaspoons vanilla extract
  • 3/4 cup sugar
  • 1 egg
  • 1 cup cream
  • a pinch of salt
  • 1/2 cup chopped walnuts (optional)
1. Preheat the oven to hot (200°C / 400°F).
2. Line a pie plate with half the pastry. Place the apple slices in the pastry-lined plate.
3. In a bowl, mix together the next three ingredients. Add the sugar, egg, cream and salt. Beat until smooth. Pour it over the apples. Sprinkle with walnuts.
4. Roll out the remaining pastry, making 3 slashes in the center. Place it on the apples, seal the edges, and flute.
5. Bake for 30 minutes. Serve hot or cold with vanilla ice cream or a piece of cheddar or estepecheese.

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APPLE PIE (Torta de maçã)
“Tão americana quanto uma torta de maçã” é dito de qualquer coisa que pareça característica dos Estados Unidos ou de seu povo. Assim como a maioria do povo americano, a origem da maçã, e da torta de maçã, não é nativa. As tortas de maçã eram feitas na Inglaterra antes dosPilgrims trazerem as primeiras sementes à América do Norte. Com o tempo, os Estados Unidos se tornaram o mais importante produtor de maçã do mundo, em parte por causa do herói do povo, cuja história mistura fatos históricos com folclore. A lenda de Johnny Appleseed diz que, enquanto ele andava descalço sobre a terra, jogava sementes no chão aonde quer que passasse. Ele usava uma panela como chapéu e era um vegetariano que vivia de leite desnatado talhado e pólen. O certo é que, começando com mais de 25 anos de idade até a sua morte aos 71 anos, em 1845, o excêntrico, mas manso, herói do povo viajou milhares de milhas do interior da Pennsylvania até Indiana plantando árvores de maçã e iniciando viveiros para macieiras.
  • Massa para uma torta dividida em duas partes (23 centímetros / 9 polegadas)
  • 6 maçãs azedas, médias, descascadas, descaroçadas e fatiadas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de creme de leite
  • uma pitada de sal
  • 1/2 xícara de nozes picadas (opcional)
1. Esquente o forno à temperatura quente (200°C / 400°F).
2. Forre uma fôrma de torta com metade da massa. Coloque as fatias de maçã sobre a massa.
3. Numa tigela, misture os próximos três ingredientes. Acrescente o açúcar, o ovo, o creme de leite e o sal. Bata até ficar liso. Despeje sobre as maçãs. Jogue as nozes por cima.
4. Abra a massa que sobrou, fazendo 3 cortes no centro. Coloque-a sobre as maçãs, feche bem as beiradas, pressionando-as com os dedos para que fiquem onduladas.
5. Asse por 30 minutos. Sirva quente ou fria com sorvete de baunilha ou um pedaço de queijo tipo cheddar ou estepe.
Referência: “Not Just Hamburgers! Aprenda inglês com as melhores receitas da cozinha americana” de Virginia Klie, Disal Editora, 2003. Leia aresenha. Compre seu exemplar na Disal.

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