Virginia Klie
Sweet Manhattan
- 1 part sweet vermouth
- 2 parts Bourbon or rye whiskey
Blend the vermouth and the whiskey in a mixing glass with ice. Strain into a cocktail glass. Serve with a maraschino cherry.
Dry Manhattan
Substitute dry vermouth for the sweet vermouth. Instead of a chery, serve with an olive.
Manhattan
Manhattan Doce
- 1 parte de vermute doce
- 2 partes de bourbon ou rye uísque
Bata o vermute e o uísque em uma coqueteleira com gelo. Coe dentro de um copo de coquetel. Sirva com uma cereja maraschino.
Manhattan Seco
Substitua o vermute doce pelo vermute seco. Em vez de uma cereja, sirva com uma azeitona.
Cf. Anglicismos: HAPPY HOUR
Cf. Expressões Idiomáticas: Motorista da Rodada
Cf. Mais Receitas Traduzidas
Referência: “Not Just Hamburgers! Aprenda inglês com as melhores receitas da cozinha americana” de Virginia Klie, Disal Editora, 2003. Leia a resenha. Compre seu exemplar na Disal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário